Более 16 млн рублей корпоративной поддержки для улучшения жилищных условий получили молодые специалисты «Россети Юг»

В 2020 году 254 работника ключевых специальностей «Россети Юг» получили компенсацию процентов по кредитным (ипотечным) договорам. Такая форма корпоративной поддержки реализуется в рамках программы по улучшению жилищных условий сотрудников.

Сумма компенсации ипотечных процентов составила более 16 млн рублей, а получателями стали электромонтеры, электрослесари, мастера, диспетчеры производственных отделений ростовского, волгоградского астраханского и калмыцкого филиалов «Россети Юг».

Компенсация процентов по ипотечным кредитам сегодня наиболее востребованная форма корпоративной поддержки. Конкретный размер выплаты определяется Центральной жилищной комиссией «Россети Юг», а критериями для ее получения являются ключевая профессия и возраст до 35 лет. Финансирование программы осуществляется из нетарифных источников.

Программа поддержки молодого персонала компании по улучшению жилищных условий была создана по инициативе генерального директора «Россети Юг» Бориса Эбзеева в 2017 году. По мере улучшения финансово-экономического состояния компании перечень получателей компенсации расширяется.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования