Боливийская YPFB подписала контракты о поставке газа с бразильскими компаниями

Как следует из пресс-релиза министерства углеводородов Бразилии, боливийской нефтегазовой госкорпорацией «Yacimientos Petrolíferos Fiscales Bolivianos» подписано 3 контракта с частными бразильскими компаниями о поставке газа и мочевины.

По сообщению президента YPFB Оскара Баррига в эфире государственной радиостанции «Patria Nueva», общая сумма контрактов достигает порядка $1 млрд в год. К примеру, YPFB подписано соглашение с компанией «Camacari R.J.» о ежедневных поставках от 1,2 до 2,5 млн м³ газа до 2025 года для теплоэлектростанции «Usina». Также компанией достигнуты договоренности о продаже газа и его дистрибуции с компанией «MS-Gas».

Также в боливийской госкорпорации подписали соглашение с «Hinove Agrociencia» о поставках 100 тыс т мочевины на протяжении 8 лет, причем отдельно оговорено, что указанное количество может быть увеличено до 1,15 млн т.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования