МЭТЗ_900x50_2

BP нарастила мощности производства на месторождении в Мексиканском заливе

По сообщению компании «British Petroleum», BP была увеличена мощность для нефтедобычи на 30 тыс баррелей нефтяного эквивалента в сутки на месторождении «Тандер-Хорс» в Мексиканском заливе. В релизе говорится: «Это доведет добычу на одном из крупнейших нефтяных месторождений в Мексиканском заливе до более чем 200 тысяч баррелей в день».

По информации РИА Новости, проектом предполагалась прокладка подводного трубопровода и 2-х скважин, которые были бы связаны с уже действующим трубопроводом.

За 2 года компанией были осуществлены 2 проекта наращивания нефтедобычи на этом месторождении: в 2016 году запустили установку нагнетания воды в пласт для дальнейшего наращивания добычи, в прошлом году производство увеличили еще на 50 тыс баррелей в сутки за счет некоторых нововведений.

BP – это один из лидеров по добыче нефти и газа в Мексиканском заливе, ее объем производства достигает 300 тыс баррелей в день. В общей сложности компания является оператором 11-ти месторождений, среди них представлены и несколько глубоководных проектов – Mad Dog, Atlantis, Thunder Horse и другие.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования