Бразильская «Petrobras» выставила на продажу 4 месторождения газа на суше

По сообщению издания «Прайм», бразильская нефтегазовая госкомпания «Petrobras» выставила на продажу 4 месторождения газа на суше, совокупная добыча на которых в минувшем году равнялась 29 тыс м³ газа в сутки.

Процесс продажи 100% в концессиях был начат по сухопутным месторождениям Conceicao, Fazenda Matinha, Fazenda Santa Rosa и Querera. В настоящее время добыча углеводородов на проектах не ведется.

В конце минувшей недели «Petrobras» выставил на торги 2 мелководных месторождения Peroa и Cangoa, добыча на них достигала порядка 900 тыс м³ газа в сутки, а также 88,9% доли в концессии BM-ES-21 (Malombe) в бассейне Santo.

Бразильская госкомпания «Petrobras», которая оказалась замешана в коррупционный скандал, занимается в настоящее время крупномасштабной реструктуризацией и распродажей активов с целью погашения долгов. В госкомпании заявили, что намерены получить около $27 млрд до 2023 года за счет продажи части активов согласно бизнес-плана, который нацелен на погашение долга.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования