Через электронный магазин «Росатома» теперь доступны для закупок 27 новых позиций

По сообщению департамента коммуникаций «Росатома», список продукции, которая доступна для закупок через электронный магазин государственной корпорации, пополнился 27-ю новыми позициями. В пресс-релизе отмечается, что расширение номенклатуры товаров стало вторым с начала текущего года.

Как процитировали директора по закупкам, материально-техническому обеспечению и управлению качеством госкорпорации «Росатом» Романа Зимонаса на сайте rosatom.ru: «При модернизации системы закупок мы всегда ориентируемся на запросы отрасли. Так произошло и в этот раз. Сейчас номенклатура товаров расширена на основании запросов АО «ТВЭЛ» и АО «Атомэнергопромсбыт». В первую очередь расширение коснулось электротехнической продукции».

В сообщении уточняется, что в список продукции вошло более 1300 классов материально-технических ресурсов в 16 группах продукции, которые разрешены для закупки в электронном магазине.

В релизе отмечено, что электронный магазин товаров для закупок «Росатома» представляет собой online-портал для быстрых закупок, начавший функционировать почти два года назад. При этом заказчик формирует в системе потребность и требования к поставщикам, публикуемые в электронном магазине. Поставщики прикрепляют свои оферты к потребностям заказчика, а система совершает автоматический подбор зарегистрированных поставщиков, чья продукция отвечает нуждам заказчика. При этом поставщик, товар которого соответствует требованиям, автоматически получает по электронной почте уведомление о новом заказе. Поставщики, которые ответили, что готовы к участию, становятся участниками закупочной процедуры, победитель которой получает заказ.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования