Цифровое предприятие

Дата проведения: 23.06.2020 — 25.06.2020

Пятый форум «Цифровое предприятие», организованный группой «Просперити Медиа» и порталом CFO-Russia.ru, состоится 23-24 июня 2020 года 

  • 25+ спикеров из крупнейших компаний различных секторов экономики
  • Актуальные практические кейсы по цифровизации предприятия
  • Специальные форматы: круглый стол, панельная дискуссия, спецдоклады, мастер-класс — для более подробного обсуждения самых важных вопросов

Цифровая трансформация — основной приоритет в компаниях разных отраслей. Но технологии меняются и чтобы оставаться конкурентоспособными необходимо знать потребности бизнеса, инвестировать в технологии и максимально использовать их потенциал. Создать организационные возможности и активно адаптировать процессы и культуру, укреплять партнерские отношения между человеком и машиной.
Выявить проблемы, потребности и возможности бизнеса — задача CFO и всего финансово-экономического блока с использованием сложных инструментов аналитики. Также нужно найти источники финансирования и сбалансировать ИТ-запросы для повышения эффективности всего бизнеса. Однако для лидирующей роли CFO в цифровой трансформации предстоит еще многое сделать.
Быстрому продвижению способствует согласованное взаимодействие CFO, CDO, CIO, CEO и других функций в компании. Это мотивирует находить решения и прокладывать новые каналы.
Что определит траекторию успешных программ цифровых преобразований в 2020 и в чем причины неудач? О новых бизнес-практиках, развитии ИТ-среды для их реализации, поговорим на форуме.

https://www.cfo-russia.ru/meropriyatiya/digen/

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования