Директором «Каскада Кубанских ГЭС» назначили Виталия Шульженка

По сообщению пресс-центра ПАО «РусГидро», директором филиала генерирующей компании — «Каскада Кубанских ГЭС» — назначили Виталия Шульженка, который до этого занимал должность министра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края.

В пресс-релизе говорится, что Виталий Шульженко родился в городе Светлограде Ставропольского края в 1971 году. Окончив Московский энергетический институт (ранее — технический университет), он с 1995 года по 2001 год работал в «Светлоградских электрических сетях» электромонтером третьего разряда, мастером Петровской группы подстанций и начальником Петровской группы подстанций. С 2001 года занимал руководящие должности в компании «Ставрополькоммунэлектро». С 2015 года его назначили на должность первого заместителя, а позже министра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края.

В сообщении уточняется, что занимавший ранее кресло директора «Каскада Кубанских ГЭС» Геннадий Сергеев покинул этот пост в связи с выходом на заслуженный отдых. Родному предприятию он посвятил свыше 39 лет, пройдя путь от мастера по радиосвязи и радиорелейным линиям до директора филиала ПАО «РусГидро» — «Каскад Кубанских ГЭС».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования