Для борьбы с неплательщиками за газ на Кубани применят новые методы

На заседании у губернатора Краснодарского края рассматривался вопрос о задолженности перед поставщиками газа коммунальных предприятий Кубани.

«Задолженность теплоэнергетикой края поставщикам газа за использованное топливо, по состоянию на 1 июля текущего года, составляет 905,5 миллионов рублей, что делает Кубань, безусловным «лидером» в ряду злостных неплательщиков за газ», — сообщила «Живой Кубани» Татьяна Каширская, один из руководителей ООО «Газпром Межрегионгаз Краснодар».

Как заявила Каширская, определены традиционные неплательщики за газ 2011-го года, которым будет подаваться топливо с определенными ограничениями, чтобы предотвратить рост задолженности. Она также заметила, что сокращенные поставки газа будут осуществляться на котельные Славянского района МУП «Тепловые сети», МУП «Сочитеплоэнерго», а с 1.08 2011-го года ограничится объем газа для ООО «ЖКХ Северская» и в Павловском районе — МУП «Тепловые сети».

В Тимашевском районе Краснодарского края и городе Анапе также вводились ограничения на поставку газа. По сведениям на июнь месяц, размер общего долга предприятий Кубани за газ составляет 956 млн. рублей. Местные СМИ сообщают, что Темрюкские теплосети стали погашать свои долги за газ ещё в июне, однако пока выплатили лишь незначительную часть.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования