До 3,5 млн тонн продукции в год увеличилась мощность обогатительной фабрики «Барзасская»

«Стройсервис» завершил техническое перевооружение обогатительной фабрики «Барзасская» в Кемеровском районе Кузбасса. Так, модернизация проведена в главном корпусе, сушильно-топочном отделении, отделении приема угля. За счёт этого расчётная мощность обогатительной фабрики «Барзасская» возросла с 2,5 до 3,5 миллионов тонн выпускаемой продукции в год.

На железнодорожной станции фабрики возведён дополнительный комплекс погрузки угля, смонтирована установка разравнивания и уплотнения готовой продукции в полувагонах. Также расширен фронт регенерации оборотной воды за счет установки дополнительного фильтр-пресса. 

После модернизации в декабре 2022 года «Барзасская» будет работать в режиме плановой переработки 290 тыс. тонн угля в месяц.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2023 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования