Добыча сланцевой нефти в Соединенных Штатах в следующем январе возрастет на 30 тыс баррелей

Согласно последнему прогнозу U.S. Energy Information Administration (Агентство энергетической информации при американском министерстве энергетики), в самых крупных нефтегазодобывающих районах Соединенных Штатов добыча сланцевой нефти в следующем увеличится в сравнении с нынешним месяцем на 30 тыс баррелей (или на 0,33%). Суммарная цифра будет равна 9,135 млн баррелей в сутки.

По данным EIA, среднюю совокупную добычу по стране в текущем году ожидают на уровне 12,29 млн баррелей в день.

Как пишет РИА Новости, по прогнозу EIA в январе 2020 года также возрастет добыча газа — суммарно на 77 млн фут³ (20 млн м³), до 85,6 млрд фут³ (порядка 2,472 млрд м³) в день. Предварительная оценка добычи газа в текущем месяце равна 85,52 млрд фут³ (порядка 2,470 млрд м³) в день.

По информации американского ведомства, общее число незавершенных скважин (готовых, но не введенных в разработку) на месторождениях крупнейших нефтегазодобывающих регионов Соединенных Штатов в ноябре снизилось в сравнении с октябрем на 131 единицу — до 7 574 скважин. Такие скважины могут позволить американским производителям быстро и масштабно увеличить добычу при скачке цен на нефть вне зависимости от темпов буровой активности.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования