Доходы Ирана от экспорта нефтехимической продукции превысили $10,5 млрд

По заявлению главы иранской компании «Nouri Petrochemical Company» Таки Санаи, доходы от экспорта продукции Национальной нефтехимической компании Исламской Республики в минувшем 1397 году Солнечной хиджры (год по иранскому календарю, который завершился 20 марта 2019 года) достигли $10,6 млрд. Нефтехимическое предприятие расположено в провинции Бушер на юге Ирана.

Как процитировало госчиновника новостное агентство IRNA: «За этот период NPC продала 20 миллионов тонн на международных рынках. Основная часть поставок отправилась в Азию, Европу и Южную Америку».

Компания «Nouri Petrochem» расположена в Ассалуйе. С начала 1398 года Солнечной хиджры (год по иранскомукалендарю, который начался 21 марта 2019 года) ею отгружено продукции на сумму превышающую уровень в $1,2 млрд, и это превращает ее в самого крупного местного экспортера нефтехимической продукции с точки зрения выручки.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования