Доходы от экспорта российской нефти за 7 месяцев года достигли $43,9 млрд

По сообщению Федеральной таможенной службы России, за 7 месяцев с начала текущего года доходы от экспорта российской нефти достигли отметки в $43,9 млрд, опустившись на 37,7% по сравнению с прошлогодним показателем.

Согласно данным, опубликованным ФТС РФ, объем экспорта нефти из России в нынешнем июле сократился на 8% в стоимостном выражении к июню, составив $4,83 млрд. Физический экспорт нефти за этот временной промежуток упал практически на 15%, снизившись до уровня в 17,5 млн т.

З а 7 месяцев с начала текущего года физический объем экспорта сократился практически на 6%, упав до отметки в 143,25 млн т.

Также в этом июле сократились и доходы от экспорта российских нефтепродуктов, упав на 14,1% в сравнении с июньским показателем и составив $2,689 млрд. При этом доходы нефтяников России от поставок бензина за рубеж сократились на 56,8%, упав до уровня до $86,4 млн.

Доходы России от экспорта дизтоплива в июле сократились на 1,6%, опустившись до отметки в $1,19 млрд.

Суммарный объем экспорта нефтепродуктов в июле снизился на 27,5% в сравнении с июньским показателем, составив 10,5 млн т.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования