Доходы РФ от экспорта электроэнергии выросли практически в 2 раза

Как свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы, доходы Российской Федерации от экспорта электроэнергии в январе-апреле нынешнего года возросли в 1,7 раза в сравнении с показателем за аналогичный период 2018 года и составили $321,2 млн. Доходы России от экспорта электроэнергии в январе-апреле прошлого года показатель был равен $190,4 млн.

При этом объем экспорта электроэнергии достиг уровня в 6,61 млрд кВт*ч, что на 37,6% превысило объем экспорта в январе-апреле прошлого года, когда показатель был 4,804 млрд кВт*ч.

До этого ФТС сообщала, доходы РФ от экспорта электроэнергии в минувшем году выросли на 26,4% в сравнении с показателем за аналогичный период предшествующего года, достигнув отметки в $808,9 млн. При этом объем экспорта электроэнергии был равен 17,741 млрд кВт*ч, что на 4,3% превысило объем экспорта по результатам 2017 года, когда показатель достиг уровня в 17,007 млрд кВт*ч.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования