EDC намерена выкупить собственные еврооблигации с погашением в 2020 году на $537,5 млн

По сообщению российской нефтесервисной «Eurasia Drilling Company», EDC планирует выкупить на $537,461 млн собственных еврооблигаций с погашением в следующем году.

Компания была готова в полном объеме выкупить выпуск евробондов на $600 млн, который был размещен под 4,875% годовых. Цена выкупа составила $1016,5 за бумагу номиналом $1 тыс. После этого в обращении останутся бумаги выпуска на $62,539 млн.

Еще 11 апреля, буровая компания «Евразия», которая входит в группу «Eurasia Drilling Company», собрала заявки инвесторов на 3-хлетние биржевые облигации на сумму 15 млрд руб. Ставку полугодовых купонов установили в размере 8,55% годовых. Во время бук-билдинга подали 35 заявок от инвесторов, а максимальный спрос на облигации превышал 28 млрд руб. Техническая часть размещения состоится 23 апреля.

«Eurasia Drilling Company», оказывающая комплексные услуги по строительству и капитальному ремонту наземных скважин и бурению на шельфе, является самой крупной буровой компания в России. Нефтекомпания «ЛУКойл» — это один из главных заказчиков в портфеле EDC.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования