EIA: Нефтедобычу в Мексиканском заливе восстановят к концу сентября

Согласно отчета U.S. Energy Information Administration (Управления энергетической информации министерства энергетики США), объем нефтедобычи в Мексиканском заливе после урагана «Ида» полностью восстановят на протяжении текущего месяца.

Как процитировало ежемесячный краткосрочный прогноз EIA издание «Прайм»: «Мы ожидаем, что добыча нефти в Мексиканском заливе постепенно восстановится в течение сентября и будет составлять 1,2 миллиона баррелей в день до возвращения к среднему показателю в 1,7 миллиона баррелей в день в четвертом квартале».

Напомним, что в конце прошлого месяца на южный штат Луизиана обрушился самый мощный за последние полтора десятилетия ураган, получивший название «Ида». Пройдя через Соединенные Штаты, он вызвал обильные осадки и подтопления на восточном побережье страны, и привел к перебоям в нефтепоставках. Вследствие разгулявшейся природной стихии в Мексиканском заливе остановили свыше 90% добычи нефти, из-за чего средняя нефтедобыча в минувшем месяце составила 1,5 млн баррелей в день, что на 0,3 млн баррелей в день ниже по сравнению с показателем за июль.

Фото: Gettyimages.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования