EIA снизило прогноз по нефтедобычи на следующий год на 60 тыс баррелей

Как следует из данных ежемесячного краткосрочного прогноза U.S. Energy Information Administration (Управления энергетической информации Минэнерго Соединенных Штатов), американским энерговедомством повышен прогноз по нефтедобыче в стране в нынешнем году на 20 тыс баррелей, до уровня в 12,26 млн баррелей в день, а прогноз на следующий год понижен на 60 тыс баррелей, до уровня в 13,17 млн баррелей в сутки.

По сведениям EIA, нефтедобыча в США в минувшем году в среднем равнялась 10,99 млн баррелей в день.

Как процитировало доклад ведомства издание «Прайм»: «EIA ожидает роста добычи сырья в четвертом квартале, так как восстановится добыча нефти в Мексиканском заливе». Также отмечено, что в следующем году увеличение добычи нефтяного сырья стабилизируется на фоне снижения стоимости нефти в первом полугодии следующего года.

Также американское ведомство снизило прогноз средней цены североморской нефти марки Brent в текущем году до $63,37 за баррель с предыдущего прогноза в $63,39 за беррель. Прогноз по средней цене нефти Brent на следующий год понижен до $59,93 за баррель с предыдущего прогноза в $62 за баррель.

Прогноз EIA средней цены на нефть марки WTI на этот год снижен до $56,26 против сентябрьской оценки в $56,31 за баррель. На следующий год Минэнерго США понизило прогноз до $54,43 за баррель с предыдущего значения в $56,5 за баррель.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования