EIA: Соединенные Штаты в мае нарастят добычу сланцевой нефти до 8,46 млн баррелей в день

Согласно прогнозу Energy Information Administration (Управления энергетической информации) министерства энергетики США, производство сланцевой нефти в самых крупных нефтегазодобывающих районах страны уже в следующем месяце увеличится в сравнении с текущим месяцем на 80 тыс баррелей в день и составит 8,46 млн баррелей в сутки, то есть, меньше чем на 1%.

Как следует из прогноза EIA, наибольшее повышение нефтедобычи в мае ожидают на крупном месторождении Permian — на 42 тыс баррелей в день, до уровня в 4,136 млн баррелей в сутки.

Помимо этого, в EIA считают, на Niobrara увеличение добычи будет равно 22 тыс баррелей в сутки, до отметки в 764 тыс баррелей в сутки, на Eagle Ford рост составит 7 тыс баррелей, до уровня в 1,429 млн баррелей в сутки, на Bakken нефтедобыча вырастет на 11 тыс баррелей, до отметки в 1,385 млн в сутки, на 6 тыс баррелей добыча сократится на Anadarko — до 567 тыс баррелей в сутки. На Appalachia добыча вырастет на 4 тыс баррелей, составив 135 тыс баррелей в сутки. На Haynesville цифры добычи не изменятся, здесь производство нефти равняется 44 тыс баррелей в сутки.

В ведомстве также ожидают в следующем месяце увеличения газодобычи на указанных выше месторождениях на 907 млн фут³ — до 79,84 млрд фут³ в день. В текущем месяце оценка газодобычи достигает 78,93 млрд фут³ в день.

По информации Информационного управления, совокупное количество незавершенных скважин (drilled but uncompleted wells, DUC) на месторождениях самых крупных нефтегазодобывающих районов Соединенных Штатов в прошлом месяце снизилось в сравнении с предыдущим месяцем на 4 штуки, опустившись до цифры в 8,5 тыс скважин.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования