EIA: В сравнении с маем добыча сланцевой нефти в США в июне возрастет на 1%

Согласно прогнозу, опубликованному 13 мая U.S. Energy Information Administration — Управлением энергетической информации министерства энергетики Соединенных Штатов, в июне в США будет увеличена добыча сланцевой нефти на 1% в сравнении с нынешним месяцем, достигнув уровня в 8,495 млн баррелей в день. При этом флагманом роста останется бассейн Permian. Майская оценка добычи сланцевой нефти в стране на сегодняшний день равняется 8,412 млн баррелей в день.

Самое большое наращивание нефтедобычи в следующем месяце ожидают в бассейне Permian — она поднимется на 56 тыс баррелей в день, достигнув уровня в 4,173 млн баррелей в сутки. Прирост добычи в бассейне Bakken прогнозируется на 16 тыс. баррелей в день, до цифры в 1,42 млн баррелей в день. Нефтедобыча в бассейне Niobrara возрастет на 14 тыс баррелей в день и достигнет отметки в 752 тыс баррелей в день. Небольшой рост — на 4 тыс баррелей в день ожидают в бассейне Appalachia, до уровня в 133 тыс баррелей в день. Уровень нефтедобычи в бассейне Haynesville останется прежним — на уровне в 43 тыс баррелей в день. Сокращение нефтедобычи ожидают в бассейнах: Anadarko — на 6 тыс баррелей в день, до отметки в 548 тыс. баррелей в день и Eagle Ford — на 1 тыс баррелей в день, до уровня в 1,426 млн баррелей в день.

Добычу сланцевого газа в США в следующем месяце прогнозируют на уровне в 80,663 млрд фут³ в день, что на 0,943 млрд фут³ в день или на 1,2% превысит майскую газодобычу. Сейчас оценка добычи газа в мае равна 79,72 млрд фут³ в день.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования