МЭТЗ_900x50_2

Экспортная мощь «Saudi Aramco» выросла после ввода в эксплуатацию терминала Янбу

Как следует из релиза нефтяной госкомпании Саудовской Аравии, «Saudi Aramco» возвращен в эксплуатацию терминал Yanbu на западном побережье королевства, состоящий из резервуарного парка и морских объектов для приема, хранения и загрузки нефти марок Arabian Light и Arabian Super Light.

В пресс-релизе указывается: «После прохождения комплексной программы реабилитации и модернизации Южный терминал Yanbu отметил добавление 3-х миллионов баррелей в день нефти-сырца к экспортным мощностям «Saudi Aramco» на западном побережье страны».

Компанией отмечено, что реконструкция терминала и интеграция его с существующей сетью поставок сырой нефти укреплят роль «Aramco» в качестве надежного энергетического поставщика в мире.

В релизе процитирован глава Департамента терминалов Западного региона компании Салех У Аль-Гемди: «Восстановление южного терминала Yanbu стало одной из многих возможностей для жизни, которые «Aramco» продолжает предлагать молодым талантам, чтобы обогащать свои знания и опыт посредством активного участия – от момента создания на этапе проектирования проекта до ввода в эксплуатацию и запуска».

Также приведены слова одного из исполнительных директоров госкомпании Абдуллаха Аль-Мансура: «Успешный запуск южного терминала Yanbu – еще одна важная веха в укреплении цели «Aramco» стать ведущим мировым производителем интегрированных энергетических ресурсов и химикатов, действующим безопасным, устойчивым и надежным образом».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования