Экваториальная Гвинея вступит в OPEC, а Египет и Туркмения не приехали на встречу

По заявлению министра энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халида аль-Фалиха, Экваториальная Гвинея вступит в Организацию стран-экспортеров нефти. Как процитировали его слова РИА Новости: «Экваториальная Гвинея… вступит в OPEC». Главой министерства энергетики Саудовской Аравии также было отмечено, что Египет и Туркмения проявляли интерес к участию в соглашении OPEC и других государств о сокращении добычи нефти, однако эти страны не приехали сегодня на общую встречу, которая проходит в Вене.

По заявлению министра нефти Ирана Бижана Намдара Зангане, Египет и Туркмения, по всей видимости, не примут участия в переговорах OPEC 25 мая. Им было сказано в ответ на вопрос журналистов, будут ли Египет и Туркмения участвовать в переговорах: «Я так не думаю». Зангане было отмечено, что для ребалансировки рынка нефти важно не количество участников, а полное соблюдение текущего соглашения. Как процитировало министра агентство ТАСС: «Сейчас соглашение выполняется хорошо, но еще не полностью».

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования