Электроэнергия «Россети Юг» помогает развитию сельских территорий в Волгоградской области

В январе текущего года специалисты волгоградского филиала «Россети Юг» присоединили к своим сетям несколько объектов сельского хозяйства, водоснабжения и уличного освещения в сельских районах Волгоградской области.

Специалисты филиала подключили к своим сетям 30 объектов наружного освещения в малых населенных пунктах Волгоградской области. Теперь в темное время суток освещены улицы в 15 отдаленных хуторах, селах и поселках Даниловского, Светлоярского, Быковского, Алексеевского, Иловлинского, Серафимовичского и Урюпинского районов области.

К сетям компании подключены два крытых зернохранилища в Жирновском и Октябрьском районах, полевой стан в Городищенском, кошара в Ленинском, помещение для выращивания молодняка крупного рогатого скота в Николаевском, склад для хранения и переработки овощной продукции в Новоаннинском районе. В январе электроэнергией были обеспечены водозаборные скважины для содержания сельскохозяйственных угодий крестьянско-фермерских хозяйств в с. Бережновка Николаевского и с. Красноселец Быковского районов. Для полива фруктовых деревьев предоставлена дополнительная мощность электронасосной станции садоводческого хозяйства «Заветный сад» в Среднеахтубинском районе.

Всего за первый месяц года 2021 года специалисты волгоградского филиала «Россети Юг» подключили к своим сетям более 100 объектов общей мощностью свыше 3 МВт. С начала года в филиал поступило 162 заявки на технологическое присоединение к сетям энергокомпании, общая запрашиваемая мощность составила порядка 10,5 МВт.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования