Электростанции «ТГК-1» в Санкт-Петербурге перешли на зимний режим работы

С 3 октября в соответствии с распоряжением Комитета по энергетике и инженерному обеспечению правительства Санкт-Петербурга девять теплоэлектроцентралей ПАО «ТГК-1» в Санкт-Петербурге перешли на зимний режим работы.

Завершен большой объем работ на парогазовых установках: два капитальных ремонта и две инспекции газотурбинных установок на Правобережной ТЭЦ, две инспекции горячего тракта на Первомайской ТЭЦ, средний ремонт газотурбинной установки на Центральной ТЭЦ. На Выборгской ТЭЦ выполнен капитальный ремонт котлоагрегата №2, завершается ремонт котлоагрегата №4, совмещенный с реконструкцией. Ведется модернизация системы управления Первомайской ТЭЦ, которая позволит перевести управление энергоблоком станции на отечественное оборудование.

В летний период специалисты компании выполнили все необходимые регламентные работы для обеспечения надежного прохождения отопительного сезона 2022/23.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования