Энергетики «Пензаэнерго» исполнили более 190 договоров технологического присоединения устройств уличного освещения

За 8 месяцев 2022 года энергетики филиала ПАО «Россети Волга» – «Пензаэнерго» исполнили 197 договоров по подключению к сети объектов искусственного освещения. Общая​ выданная мощность составила 114 кВт. Электроэнергией обеспечены участки автомобильных дорог, проходящих как в населенных пунктах, так и за их пределами в 19-ти районах области. Общее количество подключенных с начала этого года светильников превысило 1500.

Так, в августе энергетики присоединили к сетям оборудование искусственного освещения на улицах Лесная и Мустакаева в селе Малый Труев Кузнецкого района, на улице Центральной в поселке Труженик и на улице Юровка одноименного села Мокшанского района. Общее количество подключенных светоточек составило 69.

Благодаря появлению в населенных пунктах искусственного освещения возрос уровень безопасности в темное время суток. Установка уличного освещения выполнена в рамках совершенствования систем наружного освещения населенных пунктов государственной региональной программы «Обеспечение жильем и коммунальными услугами населения Пензенской области».

Всего же за 8 месяцев текущего года энергетики исполнили 2276 договоров по технологическому присоединению энергопринимающих устройств заявителей – юридических и физических лиц. Общая мощность вновь присоединенных устройств составила – 69 МВт.

Подать заявку на присоединение к электросетям можно дистанционно, не выходя из дома или офиса, через Портал электросетевых услуг группы «Россети» (https://портал-тп.рф) или с помощью мобильного приложения «Россети – личный кабинет». Консультацию по всем интересующим вопросам можно получить по телефону единого контакт-центра 8-800-220-0-220.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования