Энергетики «Россети Волга» обеспечили бесперебойное энергоснабжение избирательных участков в 7 регионах России

В период с 17 по 19 сентября энергетики ПАО «Россети Волга» обеспечили надежную работу энергосистемы на территории 7 регионов ПФО. Особое внимание в зоне ответственности компании уделялось электроснабжению более чем 9400 пунктов голосования.

​В эти дни в России проходили выборы депутатов Государственной думы, законодательных органов власти различных уровней, в ряде регионов — выборы глав субъектов федерации. По решению ЦИК РФ голосование проводилось три дня — 17, 18 и 19 сентября. Соответственно избирательные участки также работали три дня с 8 до 20 часов по местному времени. Основная задача волжских энергетиков заключалась в надежном и бесперебойном электроснабжении УИК и ТИК в Саратовской, Самарской, Пензенской, Ульяновской, Оренбургской областях, а в также в Республике Мордовия и Чувашской Республике.

На протяжении трех дней голосования во всех филиалах «Россети Волга» в постоянной готовности находились 2652 специалиста в составе 341 бригады и 918 единиц техники. Для обеспечения бесперебойного электроснабжения в любых условиях были подготовлены 587 резервных источников снабжения электроэнергией суммарной мощностью 20 МВт.

Кроме того, с целью обеспечения надежного функционирования электросетевого комплекса для координации действий энергетики находились в тесном взаимодействии с региональными органами власти и управлениями МЧС России.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования