Энергокомпания «Нижновэнерго» выполнила ремонтную программу текущего года на 100%

По сообщению пресс-службы «Россети Центр и Приволжье», в ходе подготовки к сезону максимальных нагрузок на электросеть филиал энергокомпании — «Нижновэнерго» — выполнил ремонтную программу текущего года на 100%.

В пресс-релизе отмечено, что энергетики «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» в преддверье сезона максимальных нагрузок на электросеть подбили итоги осуществления ремонтной программы нынешнего года.

В сообщении указывается, что с начала года специалистами филиала отремонтировано 2255 трансформаторных ПС, энергетики также произвели ремонт 9495 км воздушных и кабельных ЛЭП, для предупреждения аварийных ситуаций сделали расчистку 5828 га просек воздушных линий, а на 6 силовых трансформаторах 35-110 кВ провели ремонт.

Помимо этого, в рамках ремонтной программы провели капитальный ремонт подстанции «Западная» в Дзержинске, обеспечивающей электричеством свыше 100 тысяч жителей города, и много промышленных объектов, в том числе завод ГК «Liebherr», который выпускает комплектующие для строительной техники, и ФКП «Завод имени Свердлова».

Как процитировал замгендиректора «Россети Центр и Приволжье» — директора филиала «Нижновэнерго» Вячеслава Горева сайт энергокомпании: «Энергетики «Нижновэнерго» в срок завершили ремонтную программу 2020 года. В этом году работы были осложнены эпидемиологической обстановкой в регионе. Тем не менее, все мероприятия ремонтной программы были исполнены в полном объеме с учетом всех санитарных норм и правил. Качественное выполнение этой программы – гарантия бесперебойного электроснабжения потребителей Нижегородской области в осенне-зимний период».

Фото: пресс-службы «Россети Центр и Приволжье».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования