«Equinor» открыты нефтяные запасы поблизости от месторождения «Visund»

Как следует из пресс-релиза норвежской нефтегазовой группы «Equinor», ранее называвшейся «Statoil», компанией открыты запасы нефти на платформе «Visund A» в Северном море.

В релизе говорится: ««Equinor», совместно с партнерами «Petoro», «ConocoPhillips» и «Repsol», обнаружила запасы нефти на платформе «Visund A» на разведочной скважине «Telesto» в Северном море». Извлекаемые ресурсы нефти эксперты компании оценивают в 12-28 млн баррелей. Скважину «Telesto» (34/8-18 S) пробурили с платформы «Visund A» в районе «Tampen» в северной части Северного моря.

По информации Norwegian Petroleum Directorate – Норвежского нефтяного директората, открытые запасы расположены поблизости от месторождения «Visund». NPD отмечено, что разведочную скважину «Telesto» пробурили в 2,5 км к востоку от платформы «Visund A» и в 155 км к западу от города Флуре.

Нефтегазовой группой «Equinor», крупнейшим акционером которой является Норвегия, свыше 30 лет разрабатываются углеводороды на норвежском континентальном шельфе.

Метки:

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования