Евразийская экономическая комиссия поддерживает второй сезон премии «Золотой Фотон»

Евразийская экономическая комиссия  поддерживает идею поощрения в странах Евразийского экономического союза  надежных производителей светотехнической и электротехнической продукции.

«Учреждение специальных премий – важнейший стимул для новых, прорывных разработок. Они должны стать «драйверами» развития и стимулировать генерацию новых прорывных идей для практического внедрения в промышленное производство в государствах-членах Союза, независимо от национальных границ», — комментирует решение поддержать Премию Николай Кушнарев,  Директор Департамента промышленной политики ЕЭК

В рамках второго сезона премии Евразийская экономическая комиссия окажет информационное содействие мероприятиям премии, а также направит представителя ЕЭК для участия в работе комитета жюри Премии «Золотой Фотон».

Главная отраслевая  премия в области светотехники и электротехники уже  второй сезон получает поддержку ЕЭК, наднационального органа управления, подчинённого Высшему Евразийскому экономическому совету. Премия присуждается лучшим производителям энергоэффективной и качественной продукции,  поставщикам услуг  и решений. Звание номинанта и  лауреата  «Золотого Фотона» — важная награда, подчеркивающая статус компании как надежного партнера и производителя.

 

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования