Финансирование ремонтной кампании в Омской области «Россетями» превысит 0,5 млрд руб

По сообщению пресс-центра «Россети Сибирь», в филиале энергокомпании — «Омскэнерго» — подвели итоги ремонтной кампании за I-е полугодие. По предварительным подсчетам энергетиков, в общей сложности в нынешнем году на ремонты энергокомпания направит 571 млн руб. Специалисты «Омскэнерго» ведут ремонтные работы с небольшим опережением графика.

В пресс-релизе говорится, что за первые шесть месяцев года с целью повышения устойчивости работы линий электропередачи энергокомпания заменила в Омской области 2569 дефектных опор ЛЭП напряжением 0,4 – 110 кВ, что составило 52% от годового плана.

Не забывают энергетики филиала и о грозовом периоде. В сообщении указывается, что в «Омскэнерго» заранее полностью подготовили ЛЭП к его прохождению, заменив 28,37 км грозотроса, позволяющего обезопасить объекты энергетики от ударов молний.

В релизе уточняется, что энергетики на 58% выполнили программу ремонтов, заменив 3429 тыс штук изоляторов на ЛЭП разного класса напряжения, на подстанциях на 47,2% от годового плана произвели ремонт выключателей напряжением 0,6 кВ и выше.

Отмечено, что ремонты изношенного оборудования крайне нужны для комфортного энергообеспечения омичей во время отопительного периода, а надежность энергоснабжения социально значимых объектов, предприятий и жилых домов была обеспечена круглый год.

Подчеркивается, что ремонтные работы за I-е полугодие «Омскэнерго» выполнило или перевыполнило по всем позициям.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования