МЭТЗ_900x50_2

Французской «Total» запущен завод по производству ГСМ в Калужской области

Российским дочерним предприятием французской нефтегазовой компании «Total» – «Тотал Восток» открыт свой первый на территории страны завод по производству смазочных материалов, мощность которого на первоначальном этапе составляет 40 тыс т ежегодно. Позднее производственную мощность планируют увеличить до 75 тыс т ежегодно.

Отмечено, что размер инвестиций в проект достигла $50 млн, площадь территории завода равна 7 га, объем резервуарного парка составляет 5,52 м³. На производстве открыли 50 новых рабочих мест. Решение о создании в Калужской области собственного завода по производству, хранению и отгрузке автомобильных масел, смазочных и сопутствующих материалов в компании «Тотал Восток» приняли в 2016 году, его строительство, включающее сложнейшие технологические  линии и резервуарный парк, вели на протяжении 700 дней.

Созданная 10 лет назад «Тотал Восток» в настоящее время занимает в РФ III-е место по продаже смазочных материалов среди иностранных брендов, при этом в прошлом году компанией реализовано свыше 50 тыс т продукции. У компания имеется 4 региональных представительства – в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, где трудятся свыше 140 работников. Дистрибьюторская сеть насчитывает свыше 30 агентов.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования