Габон намерен привлечь инвестиции из России в нефть, лесное хозяйство и горнорудное дело

По сообщению премьер-министра Габонской Республики Эммануэля Иссозе-Нгонде на открытии Санкт-Петербургского экономического форума, Габон намерен привлечь российские инвестиции в нефть, лесное хозяйство и горнорудное дело. Как было подчеркнуто Эммануэлем Иссозе-Нгонде: «Габон – развивающаяся страна и основной вызов, стоящий перед нами, создание новой экономики, инклюзивного экономического роста, чтобы не только укреплять благосостояние габонцев, но и наше положение на международной арене. Сегодня Габон хочет создавать с Россией сильное партнерство в политическом, культурном и экономическом аспектах».

С его слов, цель приезда габонской делегации, в первую очередь – привлечение российских инвесторов в ключевые отрасли экономики республики, в том числе, нефтяную сферу, горнорудное дело, лесное хозяйство. Им было добавлено: «Наша задача – представить возможности для инвестирования для всех участников форума. Я уверен, у нас есть для этого потенциал».

Напомним, что сегодня в Санкт-Петербурге открылся Международный экономический форум. В течение трех дней более 12 тысяч человек из более чем 130 стран будут обсуждать создание нового баланса в глобальной экономике. На ПМЭФ-2017 запланировано проведение ряда сессий, нескольких форумов, традиционного Саммита глав энергетических компаний, бизнес-диалогов и т.д. Дискуссии развернутся по пяти основным направлениям: «Динамика глобальной экономики», «Формируя повестку российской экономики», «Технологии, меняющие реальность», «Человеческий капитал как ключевой вектор развития» и «Беседы о будущем».

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования