Газ сместился на II-е место в структуре доходов компании «НОВАТЭК»

По сообщению пресс-службы российской компании «НОВАТЭК», во II-м квартале текущего года только третью часть дохода, а это составило 34% от суммарного количества денежных средств, ей принесла продажи газа. Наибольший процент выручки, а это 39% от общего количества, был получен газовой компанией от продажи продуктов переработки стабильного конденсата (в большинстве случаев – нафты), 14% – нефть, 7% – сжиженный углеводородный газ, 5% – стабильный газовый конденсат.

По информации агентства «Интерфакс», по результатам предыдущего года газ занимал лидирующие позиции в доходах компании, составив 44% от количества суммарной выручки компании. Благодаря продажам продуктов переработки стабильного газоконденсата «НОВАТЭК» получил 32% выручки, за нефть получили 11% доходов, СУГ принес 7% выручки, а стабильный газоконденсат – 6%.

В прошлом квартале половину дохода «НОВАТЭК» получил путем продажи газа, а продажи продуктов переработки СГК компании составили 27% доходов, нефть принесла 12% выручки.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования