Газодобыча на Киринском месторождении начнется уже в 2013 году

сахалин

Сахалин

Для обеспечения природным газом сахалинцев и потребителей из других регионов России, в рамках разработки Киринского блока месторождений (проект Сахалин-3), в текущем 2013 году будет введено в эксплуатацию Киринское газоконденсатное месторождение, сообщила пресс-служба компании «Газпром добыча шельф».

С целью обсуждения широкого спектра вопросов, связанных с разработкой Киринского блока месторождений и ввода в эксплуатацию Киринского газоконденсатного месторождения, которое является первоочередным объектом освоения в проекте, глава Сахалинской области Александр Хорошавин и гендиректор компании «Газпром добыча шельф» Анатолий Сорокин провели рабочее совещание. Стороны обсудили ход работ по обустройству Киринского месторождения, которое будет введено в эксплуатацию во втором полугодии 2013 года. Новости нефтегазовой отрасли напоминают, что Киринское месторождение станет первой разработкой в отечественной газодобывающей практике, на котором будет вестись добыча топлива с использованием подводного добывающего комплекса.

В рамках совещания, губернатором Сахалинской области Александром Хорошавиным снова поднимались вопросы о создании нефтяных и газоперерабатывающих производств на территории области с целью обеспечения населения острова необходимым топливом, сообщают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования