«Gazprom International» и пакистанской OGDCL подписан меморандум о взаимопонимании

В Санкт-Петербурге между «Gazprom International» и национальной пакистанской нефтегазовой компанией «Oil and Gas Development Company Limited» подписан меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в нефтегазовой отрасли, являющийся основой для развития сотрудничества между компаниями в энергетической сфере и определяющий основные направления совместной работы. Под документом поставили подписи – управляющий директор и CEO компании «Gazprom International», специализированного оператора upstream-проектов «Газпрома» за рубежом, Андрей Фик и управляющий и главный исполнительный директор OGDCL Захид Мир.

По сообщению пресс-службы «Gazprom International», стороны договорились о развитии проектов в области разведки и разработки месторождений углеводородов в Исламской Республике Пакистан и третьих странах, изучении возможностей поставок газа в республику и другие государства региона и обсудили прочие инициативы, которые представляют взаимный интерес. Также компании намерены внедрять и использовать современные технологии в области добычи нефти и газа, оказывать взаимную техническую помощь для развития отдаленных и малодебитных месторождений, а также комплексные услуги по бурению.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования