«Газпром» объявил, что объём финансирования инвестиционной программы составит 2,3 трлн рублей в 2023 году

Правление ПАО «Газпром» приняло к сведению информацию о предварительных итогах работы компании в 2022 году и о прогнозе инвестиционной программы и бюджета (финансового плана) на 2024–2025 годы.

Так, в соответствии с проектом инвестиционной программы на 2023 год, общий объем ее финансирования составит 2,3 трлн руб.

Одобренный финансовый план обеспечит покрытие обязательств ПАО «Газпром» в полном объеме. Решения по привлечению заемных средств в рамках программы заимствований планируется принимать исходя из рыночных условий, ликвидности и потребности ПАО «Газпром» в финансировании.

Информация о предварительных итогах работы ПАО «Газпром» в 2022 году, проекты инвестиционной программы и бюджета компании на 2023 год, прогнозные показатели инвестиционной программы и бюджета на 2024–2025 годы будут внесены на следующее рассмотрение совета директоров ПАО «Газпром».

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования