«Газпромом» с 2013 года добыто во Вьетнаме 6,6 млрд м³ углеводородов

В ходе рабочей встречи председателя правления крупнейшего российского энергохолдинга «Газпром» Алексея Миллера и генерального директора, члена совета директоров Вьетнамской нефтегазовой группы «Petrovietnam» Нгуена Ву Чыонг Шона, начиная с 2013 года концерном было добыто на вьетнамских месторождениях Мок Тинь и Хай Тхать более 6 млрд м³ углеводородов.

На встрече руководители рассмотрели ход и дальнейшие перспективы сотрудничества компаний, в частности, совместную добычу углеводородного сырья на территории Вьетнама. В сообщении «Газпрома» пишут: «Накопленная добыча на месторождениях Мок Тинь и Хай Тхать с момента начала участия Группы «Газпром» в проекте в 2013 году составила около 6,6 млрд м³. При этом в 2016 году стороны досрочно выполнили годовой план по добыче углеводородов (2 млрд м³)». Также подчеркнули, что в декабре прошлого года компаниями «Gazprom International» и «Petrovietnam» была завершена пятилетняя программа буровых работ на месторождениях, в соответствии с планом разработки всего пробурили 16 эксплуатационных скважин.

Особое внимание на встрече уделили ходу геологоразведочных работ на блоках №112, №129–132 на шельфе Вьетнама и вопросам осуществления проектов разработки Нагумановского нефтегазоконденсатного и Северо-Пуровского газоконденсатного месторождений в зоне деятельности ООО «Газпромвьет». Сторонами были рассмотрены перспективы реализации совместных проектов в сферах газовой электрогенерации и газомоторного топлива.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования