GE поставит электрооборудование для проекта «Арктик СПГ-2»

По сообщению «GE Grid Solutions», энергокомпанией, занимающейся производством оборудования для энергосетей, заключен договор на поставку 110 кВ распределительного устройства с элегазовой изоляцией F35 (РУЭ) для проекта «Арктик СПГ 2», который расположен на Гыданском полуострове в Западной Сибири. Поставку РУЭ производства GE планируют реализовать в текущем и следующем годах.

Необходимо отметить, что РУЭ с элегазовой изоляцией F35 производства GE — это одно из наиболее компактных в своем классе конструктивных решений РУЭ. Алюминиевые элементы корпуса обеспечивают низкие тепловые и электромагнитные потери, вызываемые индуцированными токами, и значительно упрощают установку. Помимо этого, модель F35 предусматривает продвинутую систему герметизации SF, которая повышает ее надежность в эксплуатации.

Компания «Grid Solutions», являющаяся дочерним подразделением «GE Renewable Energy», обслуживает клиентов по всему миру с более чем 17 тысячами сотрудников примерно в 80 странах. «Grid Solutions» обеспечивает продуктами и услугами 90% мировых электроэнергетических компаний.

РУЭ F35 от GE применяют в энергетической системе Российской Федерации более 12 лет, тем самым обеспечивая бесперебойную передачу и распределение электроэнергии. В числе российских заказчиков GE стадион «Ростов Арена» и Пермская ТЭЦ-6.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования