Глава компаний «Россети Юг» и «Россети Кубань» встретился с финалистами конкурса «Лидеры России»

4 декабря Ростов-на-Дону принимал 290 представителей ЮФО и СКФО на финале конкурса «Лидеры России». Конкурсанты треков «Бизнес и промышленность» и «Государственное управление» демонстрировали лидерские качества в реальных управленческих кейсах в борьбе за выход в суперфинал.

​Генеральный директор «Россети Юг», исполняющий обязанности генерального директора «Россети Кубань» Борис Эбзеев стал наставником участников трека «Бизнес и промышленность» как победитель конкурса «Лидеры России» в 2020 году. Финалистов трека на встрече интересовали самые разнообразные вопросы: повышение производительности труда и оптимизация работы, умные сети и «зелёная» энергетика, цифровизация и тарифная политика, готовность регионального энергокомплекса к новым вызовам. Говорили и о лидерских качествах, и о наиболее эффективных способах управления.

«Современной энергетике, энергетике будущего нужны высококвалифицированные менеджеры и специалисты. Конкурс «Лидеры России» — это реальная площадка, на которой каждый может самореализоваться, повысить свой уровень знаний и компетенций. А компании, в свою очередь, могут найти будущих управленцев, экспертов, способных развивать отрасли», — отметил Борис Эбзеев.

Напомним, что глава компаний «Россети Юг» и «Россети Кубань» Борис Эбзеев стал победителем конкурса «Лидеры России» в 2020 году. После окончания образовательного курса профессиональной переподготовки РАНХиГС и мастерской управления «Сенеж» для победителей Конкурса он вошел в состав сообщества лучших управленцев России. В 2021 году Борис Эбзеев стал наставником соискателей и финалистов конкурса в треке «Бизнес и промышленность».

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования