Глава МРСК Северного Кавказа подал в отставку после трех месяцев работы

Олег Новиков

Олег Новиков

Как сообщают 21.09.2012 г. новости энергетики России, генеральный директор МРСК Северного Кавказа Олег Новиков подал в отставку. Его заявление принял возглавляющий Федеральную сетевую компанию (ФСК ЕЭС) Олег Бударгин, о чем и сообщил Пятигорске.
Олег Новиков начал работу в должности главы МРСК Северного Кавказа в июне текущего 2012-го г., сменив на этом посту Алексея Демидова , который принял руководство компанией в декабре 2011-го, после резонансного увольнения Магомеда Каитова .

О. Бударгин рассказал, что подписал поданное Олегом Новиковым заявление об увольнении по собственному желанию. В настоящее время исполняющим обязанности гендиректора МРСК Северного Кавказа назначен Петр Сельцовский, директор компании по безопасности, передают новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу ФСК ЕЭС.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования