Глава «Россетей» Андрей Рюмин и руководитель Ростехнадзора Алексей Алешин обсудили обеспечение промбезопасности энергообъектов

По сообщению, опубликованному вчера вечером на официальном Telegram-канале «Россетей», в российской столице состоялась рабочая встреча гендиректора группы электросетевых компаний Андрея Рюмина и руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору России Алексея Алешина.

В пресс-релизе говорится, что ключевой темой совещания руководителей стало обеспечение стабильного функционирования электросетевого комплекса страны, а также вопросы работы в условиях противодействия распространению пандемии коронавирусной инфекции.

В сообщении уточняется, что во время встречи Андрей Рюмин и Алексей Алешин обсудили вопросы обеспечения промышленной безопасности на объектах энергокомпании, также затронули вопросы подготовки к предстоящим паводковому и летнему пожароопасному периодам, и затронули тему взаимодействия, которая связана с развитием нормативной базы в сфере электроэнергетики.

Фото: пресс-службы «Россетей».

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования