Группа «Россети» вошла в ТОП-10 «Национального рейтинга прозрачности закупок 2021»

По сообщению, опубликованному на официальном Telegram-канале группы компаний «Россети», энергокомпания вошла в первую десятку «Национального рейтинга прозрачности закупок 2021» в сегменте «Государственные корпоративные заказчики». ПАО «Россети» присвоен высокий уровень прозрачности системы закупок.

В пресс-релизе говорится, что в основе оценки лежит методология «перекрестного анализа», которая позволяет в том числе отследить влияние нерыночных факторов на процессы размещения заказов. В общей сложности экспертами был проанализирован 21 показатель, среди которых число успешно проведенных закупок и форма их проведения, количество допущенных к торгам участников, уровень конкурентной активности в процессе проведения процедур, доля специализированных закупок для субъектов малого предпринимательства и т.п.

В сообщении уточняется, что энергокомпания уделяет огромное внимание повышению прозрачности и совершенствованию закупочных процедур. В нынешнем году специалистов энергокомпании отметили наградами за высокий уровень планирования, организации и управления закупочной деятельностью. Они вошли в ТОП-10 рейтинга лояльности крупнейших заказчиков к малому и среднему бизнесу.

📎 Напомним, что Национальный рейтинг прозрачности закупок ежегодно публикуется с 2006 года. В текущем году эксперты провели оценку 325 заказчиков, среди которых федеральные министерства и ведомства, субъекты Российской Федерации, крупнейшие муниципальные образования и 88 государственных корпоративных заказчиков.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования