Группа «РусГидро» открыла 50-й единый расчетно-информационный центр

По сообщению «Дальневосточной энергетической компании» («ДЭК», входящей в Группу «РусГидро»), энергокомпанией открыт единый расчетно-информационный центр (ЕРИЦ) в Находке (Приморский край). Высокотехнологичный клиентский офис «РусГидро» стал уже 4-м в Приморье, 13-м на Дальнем Востоке и 50-м на территории Российской Федерации. Реализация проектов ЕРИЦ позволяет повышать качество обслуживания клиентов генерирующей компании.

В пресс-релизе говорится, что в ЕРИЦ будут получать услуги 78 тыс жителей города. В новом центре как частные клиенты, так и коммунальные компании смогут получить консультационную помощь по начислению платы за электрическую энергию, оплатить поставленные услуги, а также решить любые вопросы касающиеся энергоснабжения.

В сообщении уточняется, что каждый новый офис демонстрирует передовые разработки и технологии в сфере обслуживания клиентов. В единых расчетно-информационных центрах представлены самые современные разработки отечественных специалистов, позволяющие организовать комфортное предоставление услуг клиентам. В первую очередь активная реализация проекта ЕРИЦ способствует исполнению указов президента России в части выполнения госпрограмм «Цифровая экономика» и «Доступная среда».

В релизе указывается, что для удобства клиентов «РусГидро» максимально доступное расположение нового офиса ЕРИЦ выбиралось с учетом сопутствующей транспортной инфраструктуры. Помещения офиса разделены на зоны очного обслуживания, самообслуживания, интерактивных и дополнительных сервисов, а клиентским потоком управляет электронная очередь. Посетители могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi и зарядными устройствами для телефона. При этом все сервисы доступны для всех категорий граждан.

Отмечено, что особое внимание энергокомпания уделяет защите своих клиентов от Covid-19: для этого новый офис ЕРИЦ оборудовали автоматической системой замера температуры, дезинфекторами и рециркуляторами воздуха, а обслуживание клиентов происходит со строгим соблюдением социальной дистанции и масочного режима.

Фото: сайт dvec.ru.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования