МЭТЗ_900x50_2

Игоря Сафонова назначили генеральным директором «Газпром ПХГ»

По сообщению пресс-службы российской корпорации «Газпром», генеральным директором ООО «Газпром ПХГ» избрали Игоря Сафонова, ранее занимавшем пост начальника Московского управления ПХГ ООО «Газпром ПХГ».

Игорь Сафонов родился в 1973 году в Батуми. Окончил Московский технический госуниверситет им. Н. Э. Баумана по специальности «турбостроение». Прошел профессиональную переподготовку в РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина по направлению «специалист по подземному хранению газа».

В структурах «Газпрома» работает на протяжении 20 лет. В 1998 году начинал как инженер и в 2009 году карьерно вырос до заместителя начальника газокомпрессорной службы – начальника компрессорных цехов Касимовского управления подземного хранения газа ООО «Газпром ПХГ».

В 2009-2015 годах занимал пост главного инженера Калужского управления ПХГ ООО «Газпром ПХГ». В 2015-2018 годах занимал должность начальника Московского управления ПХГ ООО «Газпром ПХГ».

Пресс-службой также сообщается, что стоявший во главе ООО «Газпром ПХГ» Сергей Шилов был освобожден от занимаемой должности в апреле из-за его ухода на пенсию.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования