«Indian Oil» подписан первый договор на покупку нефти из США за $1,5 млрд

По сообщению агентства Reuters со ссылкой на председателя крупнейшей нефтегазовой компании Индии «Indian Oil Corporattion» Санджива Сингха, корпорацией IOC подписан первый договор на покупку нефтяного сырья из Соединенных Штатов, стоимость которого составляет $1,5 млрд.

Сингх рассказал Reuters: ««Indian Oil Corp»… подписала свой первый годовой договор на покупку американской нефти стоимостью 1,5 миллиарда долларов за 60 тысяч баррелей в день». Председателем IOC было отмечено, что контракт начнет действовать уже с апреля нынешнего года, а в марте следующего года его действие завершится. Однако Сингх не стал называть имя продавца.

Лишь по информации источника Reuters стало известно, что контракт с индийской IOC подписала норвежская «Equinor». В своем официальном аккаунте в Twitter компания рассказала о согласовании условий годового контракта на импорт до 3 млн метрических т нефти из Соединенных Штатов по стратегии диверсификации поставщиков нефти.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования