Индия значительно нарастила в июле импорт иранской сырой нефти

По сообщению, появившемуся на сайте Министерства нефти Ирана, Индией значительно увеличен импорт сырой нефти из Ирана в прошлом месяце текущего года по сравнению с предыдущим месяцем. Как сообщило издание Iran.ru, Ираном в Индию было отправлено в июле 502 тыс баррелей сырой нефти в сравнении с 83 тыс баррелями в июне.

По мнению экспертов, обзор экспортных показателей в Индию начиная с 2015 года также подтвердил то, что импорт этой азиатской страны из Ирана с тех пор вырос, учитывая, что среднесуточный экспорт продукта в Индию в 2015 году составлял 189 тыс баррелей нефти, а в прошлом году он уже достиг цифры в 451 тыс баррелей.

Также было отмечено, что количество индийских клиентов иранской нефти увеличилось с трех до семи, наиболее активными из которых являются «Reliance Petroleum Limited» и «Essar Oil».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования