Индонезийская «Pertamina» впервые в своей истории приобрела американскую нефть

По сообщению новостного агентства Reuters со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, индонезийской нефтегазовой компанией «Pertamina» впервые в своей истории была приобретено нефтяное сырье в Соединенных Штатах.

Предполагают, что судно с американской нефтью прибудет на один из нефтеперерабатывающих заводов Индонезии уже 7 июня. По данным отслеживания судов компании «Refinitiv Eikon», на которые сослался Reuters, 20 апреля на терминале в Хьюстоне на танкер класса «Афрамакс» загрузили 600 тыс баррелей нефти марки WTI.

Индонезийская нефтегазовая компания «Pertamina», основанная в 1950-х годах, работает в 12 странах мира на 4-х континентах. К 2025 году в нефтекомпании планируют добывать на зарубежных рынках углеводороды в количестве 650 тыс баррелей нефтяного эквивалента в сутки при суммарном целевом показателе добычи в 1,9 млн баррелей нефтяного эквивалента в сутки.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования