Инвестиции в ремонтную кампанию «Россети Юг» в прошлом году составили около 1,6 млрд руб

По сообщению пресс-центра «Россети Юг», в Республике Калмыкия, в Ростовской и Волгоградской областях в минувшем году энергокомпания снизила число нарушений энергоснабжения на 5,8% в сравнении с 2019 годом. При этом показатели частоты нарушений уменьшились на 11,4%, а их продолжительность сократилась на 11,5%.

В частности, в ростовском филиале компании число отключений в минувшем году снизилось на 8,7%, в Калмыкии этот показатель упал на 6,6%, а в Волгоградском филиале уменьшился на 4,4%.

В пресс-релизе отметили, что быстрое реагирование на аварийные ситуации энергетикам обеспечила локализация аварийного запаса, техники и оборудования, которая позволяет оперативно перебрасывать ресурсы в район происшествия, и запланированные алгоритмы действий специалистов при различных вариантах развития событий. Указывается, что снизить число аварий на энергетических объектах удается благодаря подробному анализу каждого возникающего нарушения и правильного планирования мероприятий, которые направлены на устранение их причин.

В сообщении говорится, что за минувший год электросетевой компанией отремонтировано более 3 тысяч км воздушных линий электропередачи, заменено 55,6 тысяч изоляторов, 5,6 тысяч опор. Уточняется, что ремонтные работы провели и на подстанциях 35-110 кВ, отремонтировав более 7 тысяч единиц оборудования. Отмечено, что общая сумма инвестиций в ремонтную кампанию минувшего года составила почти 1,6 млрд руб.

Фото: с сайта «Россети Юг».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования