Ираком и ОАЭ разработаны планы по компенсации перепроизводства по соглашению OPEC+

По сообщению иракского министра нефти Ихсана Абд аль-Джаббара, приверженным апрельскому соглашению OPEC+ Ираком разработан план по компенсации до конца текущего года своего перепроизводства нефтяного сырья.

На пресс-конференции по результатам online-заседания JMMC OPEC+ иракский министр заявил: «Ирак привержен соблюдению соглашения OPEC+… У нас есть план, предполагающий компенсацию до конца этого года».

В свою очередь министр энергетики Объединенных Арабских Эмиратов Сухейль аль-Мазруи также подчеркнул на пресс-конференции, что страна в октябре-ноябре твердо намерена компенсировать свое перепроизводство нефтяного сырья согласно сделке OPEC+, а в текущем месяце планирует выполнить соглашение на 100%.

Как процитировало министра издание «Прайм»: «ОАЭ уже разработали меры, и мы уведомили рынок, что в октябре-ноябре компенсируем объемы, добытые сверх обязательств».

Он уточнил: «Мы планируем на 100% выполнять сделку в сентябре. Несмотря на то, что летний сезон еще продолжается и иногда в это время достигаются пики спроса, мы сделали все возможное, чтобы полностью выполнить сделку в сентябре».

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования