Иран договорился с Японией о наращивании производства бензина на 24%

По сообщению управляющего директора Тегеранской нефтеперерабатывающей компании Лотфоллы Ханги, с целью улучшения качества иранского бензина Иран и Япония подписали меморандум о взаимопонимании. Им было подчеркнуто, что Тегеранской нефтеперерабатывающей компании необходимо нарастить производство бензина на 24% после реализации первого этапа соглашения с японской JGC и корпорацией «Marubeni».

Ханги отметил, что реализация соглашения начнется со следующего года, и весь проект в общей сложности займет 4 года. Как ожидается, его стоимость составит $2,8 млрд. По информации издания «Иран.ру», проект направлен на исключение бензола при производстве качественного бензина в соответствии со стандартами «Евро 5».

Компания «JGC Corporation», ранее называвшаяся «Japan Gasoline Co.», основанная 25 октября 1928 года, является глобальной инжиниринговой компанией со штаб-квартирой в Йокогаме (Япония). В 1976 году она сменила свое первоначальное название «Japan Gasoline Co.» на «JGC Corp».

«Marubeni» является крупным японским интегрированным торгово-инвестиционным бизнес-конгломератом, обрабатывающим продукты и предоставляющим услуги в широком спектре секторов экономики.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования