Иран намерен построить крупный нефтехимический центр в Махшахре

По сообщению издания «Mehr News» со ссылкой на заявление гендиректора Национальной нефтехимической компании Бехзада Мохаммади, в ближайшее время примут окончательные решения относительно возведения нового нефтехимического узла в юго-западном регионе Махшахр.

При выступлении в Махшахре Бехзад Мохаммади заявил, что Махшахр является нефтехимическим центром и ключевым игроком в нефтехимической отрасли Ирана, и добавил, что поддержание status quo в регионе и развитие нового центра являются основными целями, которых добиваются в Махшахре.

Со слов генерального директора NPC, развитие нижестоящих проектов в этом центре было главным в повестке дня нефтехимической компании. Он также сообщил, что в ближайшее время примут окончательные решения о распределении сырья для будущих заводов в этом промышленном узле.

Госчиновник также добавил, что по проекту нового центра, который будет далее развиваться на протяжении 5-15 лет, предусматривается производство 5-6 млн т нефтехимических продуктов ежегодно.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования