МЭТЗ_900x50_2

Иран перейдет на полное импортозамещение в нефтехимической промышленности

По заявлению директора по коммерческим вопросам иранской компании «Jam» Саида Ширделя, «Jam» разработано и произведено 1 тысяча промышленных нефтехимических деталей. С его слов, через два года компанией будет выпускаться 20 тысяч нефтехимических деталей. Руководитель нефтехимического предприятия сообщил, что его фирмой впервые изготовлен турбодетандерный вал.

Еще четыре года назад Исламской Республикой было объявлено о планах по достижению самообеспеченности в производстве деталей и оборудования для собственных нефтехимических заводов. По информации издания «Иран.ру», до того времени указанные виды продукции импортировали из других стран.

Управляющим директором подразделом компании «Supplying Petrochemical Industries Parts, Equipment and Chemical Engineering Co.» Джалилем Собхани было подчеркнуто, что Иран намерен в полном объеме самообеспечить собственное производство в нефтехимической сфере. Теперь все оборудование будут приобретать на внутреннем рынке страны.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования